Yoga - Bewegung und Entspannung

dienstags,  19:30 - 21:00 Uhr
in der Klosteraldhalle

Yoga fördert die Beweglichkeit, Koordination und Entspannungsfähigkeit. Mit der Yogalehrerin Edith Thiel üben wir "Vinyasa Yoga", aus, einen dynamischen und kraftvollen Yogastil, in dem sich Bewegung und Atmung zu einem fließenden Erlebnis verbinden. Die verschiedenen Asanas (Körperübungen) werden in einem harmonischen Fluss mit dem Ein- und Ausatmen praktiziert. Am Ende der Stunde erfolgt eine erholsame Tiefenentspannung.
Yoga bieten wir in Kursform an - zweimal jährlich jeweils 10 Übungseinheiten - i.d.R. von Oktober bis April. Der nächste Kurs beginnt am 16. Oktober 2018. Nicht-Vereinsmitglieder können gerne teilnehmen.

Kontakt:   Irmgard Ullrich
                Tel.: 06404-4487